首页 > 新闻动态
中国驻缅甸大使馆举行元旦升国旗仪式
2019/01/01

  2019年1月1日清晨,中国驻缅甸大使馆举行庄严的升国旗仪式。全体馆员齐声高唱国歌,鲜艳的五星国旗迎着朝阳冉冉升起。

  洪亮大使在致辞中表示,今天是2019年元旦,新年第一天,驻缅甸使馆全体馆员在这里举行升国旗仪式。去年的今天,我们也曾在此举行了同样的活动,希望这一活动每年都能举办,并成为我们使馆的一项传统。新年伊始,旭日东升,我们面对鲜艳的五星红旗,就是要让每一位馆员时刻牢记,心中有党,心中有国,心中有民。

  2019年是一个特殊的年份,我们将迎来中华人民共和国70华诞。70年来,在中国共产党的坚强领导下,全体中华儿女克服重重困难,经历艰辛探索,实现了伟大祖国从站起来到富起来、强起来。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央英明领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现。作为奋斗在外交一线的驻外人员,我们一定要牢记使命,担当作为,为党和国家的外交事业作出不懈努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们全部力量。

 

 

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿