首页 > 新闻动态
洪亮大使赴仰光达吉达燃气发电厂项目慰问一线工人
2017/01/24

  

  春节前夕,中国驻缅甸大使洪亮在经商参赞谢国祥、云南能投联合外经燃气电厂总经理董凡和山东电建三公司燃气电厂现场项目经理张玉师的陪同下,赴仰光达吉达燃气蒸汽联合循环电厂项目,慰问正在项目现场施工作业的全体中方员工。

  洪亮大使参观了项目现场,听取了项目建设进展情况汇报,检查了员工宿舍和食堂等生活设施状况,并对全体员工致以亲切的问候和节日的祝福。

  洪大使表示,达吉达电厂项目是中缅双方在基础设施领域合作的重要项目,也是缅新政一届政府执政以来双边经贸合作不断拓展和加深的具体体现。希望云南能投联合外经公司和山东电建三公司以高标准和高质量完成电厂建设,早日进气投产,为缅甸经济建设添砖加瓦。在施工过程中要注意施工安全,要与当地社群建立和谐关系,也要加强内部管理和建设,确保顺利、安全、无事故地完成项目建设。随后,洪大使向全体员工表达了节日问候和祝福并赠送了慰问品。

  达吉达燃气电厂是云南能投联合外经公司投资、山东电建三公司建设的燃气蒸汽联合循环电厂项目,装机容量500MW(一期118MW,二期380MW),动态投资1.24亿美元,静态投资1.18亿美元,建成后主要为仰光市供电。





推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿