首页 > 新闻动态
驻缅甸大使洪亮出席缅甸华社2017年元旦庆典活动
2017/01/07

  2017年1月1日,缅甸中华总商会在仰光举行庆祝2017年元旦暨成立108周年庆典。中国驻缅甸大使洪亮、仰光省首席部长吴漂敏登、缅甸中华总商会会长吴继垣、各侨团负责人及代表共约200余人出席。

  洪亮大使在讲话中向缅甸华人同胞及各族人民致以诚挚的新年祝福,并祝贺缅甸中华总商会成立108周年,祝愿总商会主办好2017年世界华商大会,继续为缅甸经济社会发展、提升缅甸国际形象、促进中缅友好合作做出更大贡献。洪大使表示,中国政府和人民将一如既往地支持缅甸为实现民族和解、推进和平进程、改善人民生活、促进经济发展所作的不懈努力,同时热切期待仰光省新经济特区发展蓝图,在缅甸国内外各界人士积极参与和大力支持下取得新的进展,为改善缅甸人民福祉、加强缅甸同各国友好合作做出应有的贡献。

  仰光省首席部长吴漂敏登在致辞中表示,很荣幸出席缅甸华社庆祝2017年元旦和缅甸中华总商会成立108周年庆典活动。总商会自成立以来,为缅甸经济社会发展和缅中友好合作做出了巨大贡献,希望总商会越办越好,今后为促进仰光省发展、促进缅甸发展多多出力。

  缅甸中华总商会会长吴继垣在讲话中对洪亮大使与吴漂敏登首席部长拨冗出席庆典活动深感荣幸,并表示总商会在2016年取得的各项斐然成就,既是会员们同心协力、勤奋努力的结果,也同祖籍国和缅华各界的支持密不可分,总商会将在新的一年中,携手并进、团结一致,向更高更远的目标奋进。



 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿