首页 > 使馆新闻
驻缅甸使馆与缅甸中国企业商会联合举行在缅中资企业疫情防控与安全生产视频会
2020/09/30

  9月29日,驻缅甸使馆与缅甸中国企业商会联合举行在缅中资企业疫情防控与安全生产视频会,使馆谭书富经商参赞出席会议并致辞,缅甸中国企业商会、各行业和地方分会以及纺织制衣、建筑工程、能源电力、通信、金融、农业等领域中资企业代表150余人与会。

  会上,谭书富参赞通报了当前中缅经贸合作形势及外部风险挑战,针对在缅中资企业员工疫情感染风险点明确细化有关防控要求,指导各企业切实提升风险防范意识、落实主体责任、排查整改隐患、完善应急预案,做好国庆、中秋双节期间安全生产工作,并就企业普遍关心的中缅通航、快捷通道、远端核酸检测及疫苗等问题进行回应,帮助企业更好地稳在当地,稳住人心。

  缅甸中国企业商会骆军常务副会长代表商会及参会企业发言,表示商会将在驻缅使馆领导下团结服务各在缅中资企业,凝聚抗疫合力,做好安全生产。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿