首页 > 使馆新闻
李小艳公参出席缅中交流合作协会第二届代表大会暨会员联谊会
2019/01/21

  1月19日,缅中交流合作协会第二届代表大会暨会员联谊会在仰光举行。我馆李小艳公参,协会首席荣誉主席、前体育部长丁山,协会荣誉主席、前缅甸驻华大使丁乌,协会执行主席李伯波以及中缅各界人士约400余人出席活动。

  李小艳公参表示,很高兴出席缅中交流合作协会第二届代表大会暨会员联谊会。缅中交流合作协会自成立以来,与中国驻缅甸大使馆合作开展中缅友谊学校、中缅友谊医院、中缅友谊市场、中缅友谊林等一系列民生项目,受到各方认可和好评,为两国交流合作做出贡献。当前,中缅正在共建“一带一路”和中缅经济走廊并取得积极进展。我们坚信,在未来,中缅合作将取得更加丰硕的成果,为促进缅甸和平稳定与经济社会繁荣发展增添动力,为两国人民带来更多福祉。祝愿协会发展得越来越好。

  缅中交流合作协会首席荣誉主席、前体育部长丁山及协会荣誉主席、前缅甸驻华大使丁乌高度评价缅中交流合作协会成立两年以来为促进两国交流合作做出的积极贡献,表示缅方高度重视缅中在“一带一路”和中缅经济走廊框架下的合作,愿积极促进两国民心相通和传统“胞波”友谊。感谢中国驻缅甸大使馆对协会工作的肯定,祝愿协会在未来取得更好成绩。

  缅中交流合作协会执行主席李伯波感谢各界人士对协会给予的帮助和支持,希望协会第二届代表大会顺利选出新一届领导班子,为促进缅中友谊做出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿